Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de pois chiches blettes et feta
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour la salade
200
g
de feuilles de blettes
250
g
de pois chiches égouttés
1
carotte râpée
½
oignon rouge finement émincé
200
g
de feta émiettée
1
poignée de roquette
1
càs de câpres
Pour la vinaigrette protéinée
2
càs d’huile d’olive
1
càs de vinaigre de vin
1
càs de graines de chanvre
1
càs de levure maltée
1
càs de graines de tournesol
½
càs de moutarde à grains
sel
poivre
Instructions
Hachez grossièrement les feuilles de blettes et faites-les cuire à la vapeur 5-6min. Réservez.
Préparez les autres ingrédients de la salade et mettez tout dans un saladier.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et versez sur la salade.
Mélangez et c’est prêt !