Salsa à la Fraise et Coriandre

Pour changer un peu de la salsa classique, j’ai eu envie de tester la Salsa à la Fraise et Coriandre !
Eh bien, sachez que le test est très concluant !
Je dois bien avouer que mon jugement est sûrement biaisé. J’adore les fraises. J’adore la coriandre. Et j’adore le citron vert. Du coup, il y avait peu de chances que cela ne me plaise pas.
Mais cette Salsa à la Fraise et Coriandre est vraiment intéressante.
Elle est à la fois fraîche et surprenante. Parfumée et douce !
Elle est prête en 10min chrono.
Par contre, elle ne se conserve pas. Donc une fois que vous y avez ajouté le jus de citron, il faut la servir dans l’heure.
Sinon les fraises cuisent et deviennent un peu visqueuses. Ce qui, tout à coup, est beaucoup moins sympa. En tout cas pour moi !
Pour tout vous dire, un jour, j’ai une salsa classique. J’adore en manger avec du riz blanc ! Et le lendemain, j’avais encore envie de salsa. Mais je n’avais plus de tomates. Mais j’avais des fraises. Et voilà comment les fraises ont terminé dans ce saladier !
Et si vous n’avez pas de tortillas, vous pouvez tout à fait manger cette Salsa à la Fraise et Coriandre sur des petits toasts. Ou en faisant vos tortillas vous-même à partir de wraps !

Salsa à la Fraise et Coriandre
Ingrédients
- 300 g de fraises
- ¼ de concombre env 120g
- 1 oignon rouge
- ½ botte de coriandre
- le jus d’1 citron vert
- sel poivre
Instructions
- Couper les fraises, le concombre épluché et l’oignon en tout petits dés.
- Hacher finement la coriandre
- Presser un citron vert.
- Assembler tous les ingrédients dans un saladier et déguster avec des tortillas !