Salsa à la Fraise et Coriandre
Pour changer un peu de la salsa classique, j’ai eu envie de tester la Salsa à la Fraise et Coriandre !
Eh bien, sachez que le test est très concluant !
Je dois bien avouer que mon jugement est sûrement biaisé. J’adore les fraises. J’adore la coriandre. Et j’adore le citron vert. Du coup, il y avait peu de chances que cela ne me plaise pas.
Mais cette Salsa à la Fraise et Coriandre est vraiment intéressante.
Elle est à la fois fraîche et surprenante. Parfumée et douce !
Elle est prête en 10min chrono.
Par contre, elle ne se conserve pas. Donc une fois que vous y avez ajouté le jus de citron, il faut la servir dans l’heure.
Sinon les fraises cuisent et deviennent un peu visqueuses. Ce qui, tout à coup, est beaucoup moins sympa. En tout cas pour moi !
Pour tout vous dire, un jour, j’ai une salsa classique. J’adore en manger avec du riz blanc ! Et le lendemain, j’avais encore envie de salsa. Mais je n’avais plus de tomates. Mais j’avais des fraises. Et voilà comment les fraises ont terminé dans ce saladier !
Et si vous n’avez pas de tortillas, vous pouvez tout à fait manger cette Salsa à la Fraise et Coriandre sur des petits toasts. Ou en faisant vos tortillas vous-même à partir de wraps !
Salsa à la Fraise et Coriandre
Ingrédients
- 300 g de fraises
- ¼ de concombre env 120g
- 1 oignon rouge
- ½ botte de coriandre
- le jus d’1 citron vert
- sel poivre
Instructions
- Couper les fraises, le concombre épluché et l’oignon en tout petits dés.
- Hacher finement la coriandre
- Presser un citron vert.
- Assembler tous les ingrédients dans un saladier et déguster avec des tortillas !
Recette très sympa. J’ai testé avec un filet de sirop d’Agave et j’ai tout mis dans la tortilla que j’ai ensuite roulée (avec un petit peu de crème fraîche épaisse). Trop bon!