Huile d’olive au basilic

Huile d’olive au basilic

Huile-basilic (1 of 1).jpg

Prête en 5 minutes, cette huile d’olive au basilic accompagnera avec succès vos plats ! Quelques filets sur vos tomates/mozza, en vinaigrette dans vos salades, sur des viandes ou du poisson ou encore parsemé sur du risotto pour une explosion de saveurs… Il y a tellement de possibilités que vous risquez d’en manquer !

Huile d’olive au basilic

Ingrédients :

30cl d’huile d’olive
1 poignée de feuilles de basilic (sans les tiges) grossièrement coupées à la main

Préparation :

Porter l’huile à ébullition et retirer du feu tout de suite.

Ajouter les feuilles de basilic et remuer un peu.

Laisser refroidir. Mixer. C’est prêt !

Vous pouvez la conserver quelques jours au réfrigérateur et l’utiliser à votre gré !

Suivez-nous !


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Follow by Email
Facebook
Pinterest
Instagram
%d blogueurs aiment cette page :