Découvrez notre premier Ebook : 3 semaines de Batch Cooking – Recettes d’hiver

Découvrez notre premier Ebook : 3 semaines de Batch Cooking – Recettes d’hiver

Ca y est ! Il est là ! Voici enfin notre tout premier Ebook : 3 semaines de Batch Cooking – Recettes d’hiver. Au total, nous vous proposons 18 recettes végétariennes de saison. Elles sont réparties en 3 menus pour vous aider dans l’organisation de vos repas.

Pourquoi un ebook de batch cooking?

Pourquoi avoir choisi le thème du batch cooking pour ce premier ebook? Tout simplement car c’est un sujet qui nous parle et une méthode que nous utilisons dans notre quotidien (enfin surtout Natacha, mais Daniela aussi veut s’y mettre, ça fait partie de ses nouvelles résolutions 2021). C’est tellement pratique! Fini le stress du « qu’est ce que je mange aujourd’hui? » ou encore « punaise le frigo est vide, il faut faire les courses pour ce soir ». Avec le batch cooking, non seulement vous optimisez votre charge mentale (en libérant toute la place consacrée à la préparation des repas) mais vous mangez des repas variés et super gourmands chaque semaine.

Ebook Batch cooking - Recettes d'hiver : 3 menus autour de 3 légumes de saison avec chacun 5 recettes de plats salés et 1 recette de dessert ou collation. Que ce soit votre déjeuner à emporter au travail ou alors votre dîner déjà tout prêt le soir, ou un peu des deux, chacun son organisation!

3 menus gourmands et créatifs

Notre objectif était de vous proposer des repas gourmands et originaux, le tout avec des ingrédients préparés à l’avance ! Un menu pensé autour de trois légumes d’hiver déclinés en 5 recettes salés et 1 sucré par semaine.

Ebook Batch cooking - Recettes d'hiver : 3 menus autour de 3 légumes de saison avec chacun 5 recettes de plats salés et 1 recette de dessert ou collation. Que ce soit votre déjeuner à emporter au travail ou alors votre dîner déjà tout prêt le soir, ou un peu des deux, chacun son organisation!

En effet, seulement un repas par jour est proposé dans les menus. C’est à vous de voir, que ce soit votre déjeuner à emporter au travail ou alors votre dîner déjà tout prêt pour le soir, ou un peu des deux, chacun son organisation!

Les petits « plus »

Mais cet ebook ce n’est pas que des menus et des recettes. C’est beaucoup plus que ça ! Nous avons pensé à tout (enfin on l’espère). Vous y retrouverez tous nos conseils pour vous lancez dans le batch cooking, mais aussi les listes de courses et tout le matériel nécessaire ainsi que le déroulé pas à pas de chaque session de cuisine (un menu). Bien sûr, il y aura des points d’amélioration, nous comptons justement sur vos retours pour les travailler.

Alors, les petits cornichons, prêts à batch cooker?

Profitez du prix lancement à 4,90€ au lieu de 6,90 avec le code promo FREETHEEBOOK !

Vous êtes à la recherche de menus de batchcooking de saison et 100% végétarien ? 
On a ce qu'il vous faut avec ce ebook de 18 recettes végétariennes et hivernales réparties en 3 semaines de batchcooking autour du potimarron, du chou frisé et du poireau ! 
Vous y trouverez 15 recettes salées et 3 recettes sucrées !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.