Sauce Ranch Maison (option vegan)
Vous avez déjà testé la sauce ranch (vegan) ? En version “omni” ou végétale, c’est une sauce super facile et rapide à faire et qui change agréablement.
Comme son nom l’indique, elle est originaire de nos copains cowboys de l’autre côté de l’océan. Est-ce pour ça qu’elle a une base de mayonnaise ? Probable ! Est-elle délicieusement crémeuse et calorique ? Oui sans aucun doute ! Est-ce un petit plaisir à s’accorder avec des crudités, une bonne salade, ou pour tremper des wings (de chou fleur) ou autre beignet ? Tout à fait !!
La recette est vraiment simple, 4 ingrédients, un coup de touillage et l’affaire est pliée ! Du coup, je fais pareil pour mon article, je vous le fais court et “straight to the point” comme disent les cowboys !
Sauce Ranch (option vegan)
Ingrédients
- 150 g de mayo recette de la mayo vegan ici
- ½ càc d’ail semoule
- ½ càc d’aneth séchée
- 25 ml de lait lait d’amande
- sel au goût
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients, et c’est prêt !