Pizza rolls aux 3 fromages
Nouvelle recette aujourd’hui : Pizza rolls aux 3 fromages
A-t-on déjà entendu quelqu’un se plaindre de manger trop de pizzas ? Non. Alors voilà la raison pour laquelle je vous poste plein de recettes autour de la pizza ces derniers temps ! Et j’en ai encore en stock !
Si vous voulez connaître ma recette de pâte à pizza qui déchire tout, c’est par ici !
Et ceux qui sont plus pockets que rolls, c’est par là !
Pour tout vous dire, je me suis inspirée des cinnamon rolls de Daniela. Je trouve que c’est visuellement très cool comme plat. Et en plus, c’est doux et moelleux.
Puis j’aime bien le principe de revisiter un plat sous plusieurs formes. Aussi, j’avoue, je trouve ça particulièrement satisfaisant de rouler un truc en gros boudin. Et de le découper après. Donc je me suis fait plaisir !
Autre point particulièrement satisfaisant de cette recette : voir les rolls gonfler au four ! C’est beau et apaisant !
Oui, je perds un peu la tête dans ma cuisine ces derniers temps ! J’apprends à voir la beauté partout 🙂 Même dans mon four !
J’ai créé cette recette de Pizza rolls aux 3 fromages dans le cadre de notre partenariat de longue date la jolie marque française Monbento.
Pizza rolls aux 3 fromages
Ingrédients
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail pressée
- 200 g de coulis de tomate
- ½ càc de sucre
- ½ càc d’origan
- 1 pincée de thym
- sel poivre
- 1 rouleau de pâte à pizza rectangulaire de préférence ou recette maison ici
- 100 g de mozzarella râpée
- 20 g de parmesan râpé
- 20 g d’emmental râpé
Instructions
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole, et y mettre l’ail pressé à revenir à feu moyen quelques minutes.
- Ajouter le coulis de tomate, le sucre, les herbes, le sel et le poivre. Remuer, couvrir et laisser mijoter 30min.
- Préchauffer le four à 230°C.
- Sortir un plat pour le four d’environ 25cmx25cm.
- Étaler le rouleau de pâte à pizza devant vous, le bord le plus long vers vous.
- Repartir la sauce sur toute la surface de la pâte, sauf sur 1cm sur le bord le plus éloigné de vous.
- Répartir les fromages.
- Rouler la pâte sur elle-même. Puis couper le rouleau en 9 à 12 morceaux.
- Déposer les rolls les uns à côté des autres dans le plat.
- Enfourner à mi-hauteur pour 25 à 30min.
Plutôt sympathiques ces pizza rolls !